新闻媒体
    公司动态
   当前位置 :   首页 > 新闻媒体 > 公司动态

污泥发酵罐,鸡粪发酵罐,牛粪发酵罐专业生产

发布时间:2019-07-27 15:14:56        作者:万丰机械

 

粪污处理利器:畜禽粪便发酵罐-有机肥料生产线设备厂家

畜禽粪便发酵设备官方名称(智能高温好氧发酵设备,主要是利用高温好氧工艺进行发酵)是专业处理生活污泥、厨余垃圾、畜禽粪便等有机废弃物的智能一体化成套设备。

工艺原理是将湿污泥与回流料或生物质、高温生物发酵菌混合,利用微生物的活性,对废弃物中的有机质进行生物分解、腐熟,使有机废弃物转化成有机肥原料,用于土壤改良、园林绿化,终实现有机废物的资源化利用。

 

智能高温好氧发酵设备主要由发酵室、主轴传动系统、液压动力系统、上料提升系统、自动出料系统、高压送风系统、除臭系统和自动控制系统组成。智能高温好氧发酵控制系统自动化程度高,配由有氧气浓度传感器、温度传感器、风量传感器、电辅加热装置,实时在线监测,通过通讯信号由PLC优化计算对送氧量和温度进行自动调节,在通风、充氧、     搅拌等作用下,确保含氧量和温度一直处于发酵的状态,程度利用生物热,实现生化反应及水分蒸发,有效缩短发酵周期。整个过程通过PLC与上位机通讯,实现远程自动化控制。智能高温好氧发酵处理工艺流程包含混料部分、高温好氧发酵部分、自动收料部分三个过程。

 


智能高温好氧发酵设备优点:

1、高温好氧发酵,利用高温生物菌技术,耗能低,运行成本低;

2、占地面积小,自动化程度高,一人操控即可完成发酵处理全部过程;

3、通过生物除臭设备实现气体达标排放,不产生二次污染;

4、设备主体采用不锈钢特殊材质,减少腐蚀,寿命长;

5、主体保温设计,辅助加热确保低温环境下设备正常运行;

6、处理后的生活污泥、餐余垃圾、畜禽粪便用于加工有机肥,实现资源化   

   利用。