新闻媒体
    公司动态
   当前位置 :   首页 > 新闻媒体 > 公司动态

畜禽发酵罐,污泥发酵罐,有机肥发酵罐

发布时间:2019-07-08 08:28:17        作者:万丰机械


1. 高水分原料连续运行方法(水分占70-85%),此运作方法指的是从做菌床开始到正常运转生产有机肥为止的基本操作方法。
 2、发酵罐发酵原理
每天投入一批粪污,每天产出一批有机肥。立体多成液态好氧发酵工艺,不添加任何辅料介质,每天连续自动投放粪污,六层发酵室自动填装粪污,7天左右发酵周期,60-70度高温恒温好氧充氧发酵,投入一次菌种可以连续发酵,猪,鸡,牛,羊,鸭粪,城市污泥,水分在70%以内都可以处理,病死畜禽无害化发酵处理。产出有机肥水分在30%左右,全流程封闭,废气除臭无害化排放,彻底解决了粪污造成的环境污染问题。
3、发酵罐内发酵分层
     1上料层,2预热层,3升温层,4高温层,5降温层,6熟料层
4、产品基本流层
     每天先卸腐熟料,再上新鲜粪污,每3方左右粪污产出1立方发酵鸡粪。

发酵罐发酵原理

 

发酵罐和翻抛机相比较的优势
     1、省空间:占地面积小,无需大面积发酵场,亦可在露天安装,是可移动的有机肥处理工厂;
     2、发酵快,7天即可产出有机肥;
     3、保温好,不受季节寒冷限制;
     4、密封式发酵处理,不造成二次污染,脱臭99%,无污染,突破传统堆肥法,实现生产工业化;
     5、直接加入:不需添加辅助料,直接投入新鲜家禽粪便进行发酵;
   6、智能化:智能化控制,发酵过程中除了投取料,其它环节均无需人工操作;用人少,一人可以操作多台设备 投入牲畜粪便原料自动产出有机肥料;
   7、产量大,附加值高,处理能力可根据需要增加台数,多台安装;
   8、耐久性:发酵罐体三层结构,耐酸碱腐蚀,寿命长,可使用10年以上;
   9、运行灵活:可采用每天连续进料,也可整进整出批量式生产;
   10、更优质:好氧菌种形成的有益菌群可杀死原料中的有害菌,处理后产品是优质发酵鸡粪,发酵鸡粪含量高出国家标准,有害菌以及细菌虫卵可全部杀死。可直接进行土地利用,不烧苗,不生虫,不产生有害菌。
   11、运行成本低。

 

万丰公司坚持低碳、循环的战略布局,以资源循环利用为切入点,延伸并强化主营业务产业链,积极开展固体有机废弃物利用的研究和开发,通过物理和生物技术手段,将畜禽粪便、生活污泥、餐厨垃圾等有机废弃物无害化处理,实现了固废处理处置的减量化,走出了一条独特的低碳循环道路。