新闻媒体
    公司动态
   当前位置 :   首页 > 新闻媒体 > 公司动态

有机肥发酵罐,猪粪发酵罐,污泥发酵罐

发布时间:2019-07-02 08:53:08        作者:万丰机械

 

 罐式有机物好氧发酵机/有机肥好氧发酵罐是我公司研发的一款高效环保设备,本设备利用了微生物在自然界中的分解作用,经过7-15天左右在密闭的发酵罐中连续的有氧发酵,将有机固体废物经微生物发酵、除臭和腐熟后,加工成可用于农作物的优质有机肥,好氧性发酵是一种恶臭发生少,节省能源的获得优质有机肥的处理方法。

 

 

发酵原理

有机肥发酵罐是专业处理畜禽粪便、生活污泥等有机废弃物的一体化成套设备。

工艺原理:利用微生物的活性,对废弃物中的有机质进行生物分解、腐熟,使有机废弃物转化成有机肥原料。

有机肥料可用于土壤改良、有机蔬菜种植、园林绿化等,最终实现有机废物的无害化利用,并保护环境。

 

产品特点

1、设备体积小,可室外安装,不需要厂房,是可移动式处理工厂,解决了厂房建设、远距离运输、集中处理的高额成本问题;
2、密封式处理,脱臭99%,无污染;
3、保温好,不受季节寒冷限制,可在零下20摄氏度以下环境正常发酵处理;
4、发酵周期约7-15天,处理能力可根据需要增加多台安装;
5、三层结构,机械材质好,解决强酸强碱腐蚀问题,使用寿命长,可使用10年以上;
6、操作管理简单,投入牲畜粪便等原料,自动产出有机肥料,易学易操作;

 

 

万丰公司坚持低碳、循环的战略布局,以资源循环利用为切入点,延伸并强化主营业务产业链,积极开展固体有机废弃物利用的研究和开发,通过物理和生物技术手段,将畜禽粪便、生活污泥、餐厨垃圾等有机废弃物无害化处理,实现了固废处理处置的减量化,走出了一条独特的低碳循环道路。
 
三十多年风雨历练,万丰人一直肩负着时代和社会发展赋予的责任感,用心丈量着未来,用满怀的激情和热情,一路奔跑,激越向前,铸造精品,打造中国最值得信赖与最值得尊敬的机械制造企业,为中国民族工业、农业赢得更多的尊重与喝彩。